Jetzt für einen der über 200 SAC-Ausbildungskurse anmelden

Ab Dienstag, 27. September, sind Anmeldungen für die SAC-Ausbildungskurse 2017 möglich: In mehr als 200 Winter- und Sommerkursen lernst du die wichtigsten Techniken in fast allen Bergsportdisziplinen - und das auf jedem Niveau. Das Programm bietet Kurse für EinsteigerInnen, Fortgeschrittene sowie für... mehr

Petra Klingler ist Boulder-Weltmeisterin!

WM-Gold für Petra Klingler. Die Schweizer Boulderspezialistin holt sich am Sonntagnachmittag, 18. September 2016, in Paris den Weltmeistertitel. Als erste Schweizerin überhaupt gelang es ihr sich für ein Boulder-WM-Finale zu qualifizieren. Mit dem Sieg schreibt sie ein weiteres Kapitel Schweizer... mehr

SAC-Expeditionsteam realisiert Erstbegehungen und die Besteigung des Xuelian North (6470 Meter) in China

Das SAC-Expeditionsteam ist von der sechswöchigen Expedition im chinesischen Tien-Shan-Gebirge zurückgekehrt. Die Bilanz ist positiv: Die fünf Nachwuchsbergsteiger konnten mehrere Erstbegehungen und die Besteigung des Xuelian North (6470 Meter) verbuchen.

Skitourenschuh 'Scarpa Starlite' 25.5-26
Scarpa Starlite Skitourenschuh Grösse 25.5-26 Sohlenlänge 296mm ohne Innenschu..
Wanderschuh 'Mammut t aenergy gtx' 38 2/3
Mammut T Aenergy GTX Grösse 38 2/3 Wander - /Trekkingschuh für Damen Der Schuh..