Nachwuchsathlet Rémi Bonnet für "Meilleur espoir romand" nominiert

Rémi Bonnet, Mitglied des SAC Swiss Team Skitourenrennen, ist nominiert für den Preis "Meilleurs espoirs romands". Der 19-jährige Nachwuchsstar aus Charmey gewann in der Saison 2013/2014 in der Kategorie Junioren den Weltcup in Courchevel im Einzelrennen und wurde in... mehr

"Die Alpen", "Les Alpes" oder "Le Alpi" – jetzt abonnieren!

SAC-Mitglieder erhalten die Mitgliederzeitschrift "Die Alpen" automatisch. Seit 2012 gibt es das Bergsportmagazin neben Deutsch und Französisch auch auf Italienisch. Die beglaubigte Gesamtauflage der Zeitschrift in allen drei Sprachen beträgt 107'161 Exemplare. Auch als Nicht-Mitglied können... mehr

Swiss Climbing: Frischer Wind und neue Gesichter

Im April starten die beiden nationalen Wettkampfserien im Sportklettern, der Bächli Swiss Climbing Cup und der Mammut Youth Climbing Cup in die Saison 2014. Auf die Fans warten neben bewährten und beliebten Highlights des Wettkampfkalenders auch einige neue Locations.

Digitalkamera
Digitalkamera in den Seealpen gefunden.
Biete mich als Hüttenwartgehilfe
Als erfahrener Handwerker und Naturliebhaber würde ich mich gerne auf einer Alph..
Pickel Grivel Monte Rosa schwarz
Gefunden im Val Ciuv am 18.3.2014
Bergpartner zwischen 30 und 40 gesucht
Ich bin eine aufgestellte, sportliche Frau (33) und suche einen kommunikativen, ..
Blaues Shirt
Blaues Shirt verwechselt in der Konkordiahütte am Sonntag 13.4.2014
Zu verkaufen 1.5 Zimmer Wohnung in Davos Dorf
Sehr schöne kleine möbl. Wohnung mit Tiefgaragenplatz in Davos Dorf beim Bahnhof..
Organisationstalent aus dem kaufmännischen B..
Für unser Büro in Worb suchen wir ab spätestens Herbst 2014 ein Organisationstal..
Expeditionsschuhe Dame
Grösse 37,5. Nur 4 Wochen gebraucht. Herausnehmbarer Innenschuh. LOWA. Für Detai..
wasserfester Rucksack: Ortlieb ELEVATION 42 L..
Neupreis beträgt 239,95€ und ich würde ihn für 200€ hergeben. Infos: wasserdic..
Sponsoring im SAC
Wir interessieren uns für Ihre Meinung zu Sponsor..
Trento Film Festival – Montagna Libri 2014
In programma della 62 edizione del festival sono nuove film dedicata alla montag..
Giulio Minoletti
Esposizione sul architetto, urbanista e designer. Galleria dell’Accademia, Pala..
Pinguine unterwegs
Neuer Film im Verkehrshaus Filmtheater: Auf der Inselgruppe Südgeorgien in der ..
Sesam, öffne dich! Anker, Hodler, Segantini
Meisterwerke und einzigartige Objekte aus der Sammlung der Stiftung für Kunst, K..
Meteoriten
Die Sonderausstellung im Naturhistorischen Museum Freiburg NHMF beschreibt den W..
Patrouille des Glaciers. Plus jamais... pour ..
Une exposition consacrée à la célèbre course de ski alpinisme. Du mercredi au di..
Samuel Hieronymus Grimm (1733 – 1794). A ve..
Die ausführliche Ausstellung widmet sich dem Topografen, Illustrator, Karikaturi..
Kunst fürs Kunsthaus
Die Gesamtschau über die Künstlereditionen vereint ein breites Spektrum künstler..
Überwintern - 31 grossartige Strategien
Das Natur--?Museum Luzern und der Gletschergarten Luzern betrachten die kalte Ja..
Umwelt
Was der Erhalt der alpinen Landschaften mit dem weitgehend freien Zugang zu tun ha..
Der Schweizer Alpen-Club SAC setzt sich sowohl fü..
Respektiere deine Grenzen goes Freeride
Mit einer eigens auf die Zielgruppe der Freerider ..
Aktualisiertes Wildruhezonenportal
Anfang Dezember 2013 wurde der aktualisierte Daten..
Einsprache des SAC zur Skigebietserweiterung Andermatt-Sedrun bleibt bestehen
Stellungnahme des SAC zum Andermatt-Artikel im Tag..
Der SAC äussert sich zum Projekt V-Bahn der Jungfraubahnen
Der Zentralvorstand des Schweizer Alpen-Club SAC ..
Internationale Gipfelkonferenz in Pontresina
Die Zukunft des Bergsports stand im Zentrum der du..
Was sind die zukünftigen Herausforderungen für den Bergsport?
Als Abschlussveranstaltung des SAC-Jubiläumsfesti..
Stellungnahme zum Jagdbanngebiet Huetstock eingereicht
Der Zentralverband hat gemeinsam mit den lokalen S..
Wildtierfreundlich auf Skitouren