Alpines Filmfestival in Les Diablerets von 8.-16. August

Die 46. Ausgabe des Filmfestivals in Les Diablerets geht dieses Jahr vom 8. bis 16. August über die Bühne. Der Schweizer Alpen-Club SAC organisiert als Partner des Festivals am 8./9. August ein spezielles Wochenende für die Jugendmitglieder in den Sektionen der Westschweiz.    Zum... mehr

Baptiste Ometz ist Vize-Europameister im Bouldern

An der Jugend-Europameisterschaft im Bouldern in Argentière FRA wird Baptiste Ometz Zweiter. Der Unterwalliser war Titelverteidiger, hatte letztes Jahr in Arco den Europameistertitel geholt. Nur der Brite Aidan Roberts konnte ihn im Finale schlagen. Wir gratulieren herzlich! Baptiste holt sich auch den... mehr

Ausstellung "2000 Meter über dem Alltag"

Seit Ende April ist die Architektur-Wanderausstellung "2000 Meter über dem Alltag" in der Schweiz unterwegs. Ab Mitte Juli ist die Ausstellung in Innertkirchen zu sehen.

Hüttenmitarbeiter für die Wintersaison
Chamonna Tuoi CAS Huttenmitarbeiter/In Wann: Mitte Februar 2016 – Mitte April ..
Hüttenhilfe für den Herbst
Hallo Sehr gerne würde ich das Hüttenleben einmal von der Seite der Betreiber e..
SAC Gutscheine für 160.00 statt 200.00
Wegen Nichtgebraucht verkaufe ich 4 SAC Gutscheine im Gesamtwert von Fr. 200.00...
Spontaner Hüttenjob im August
Habe 3 Wochen unvorhergesehen frei. Suche Arbeit als Hüttengehilfen. Bin Schweiz..
Wander- und Reisepartner (m) fürs Leben gesu..
Ich (w/38/162cm/NR) aus dem Zürcher Oberland bin sehr vielseitig interessiert. A..
Hüttenhilfe Für den Grossen Mythen
Wir suchen für August und Semptember Jüngere Hüttenhilfe zwischen 30-50 Jahre ..
Flexible Hüttenhilfe
Gruesse euch, ich bin Matthias, 28 und studiere in Zürich, geboren bin ich bei D..
Bergbegeisterte für 1-2 Tagestouren gesucht
Ich (w/32) suche andere unkomplizierte Bergbegeisterte für schöne und anspurchsv..
Crowdfunding für die Bifertenhütte!
Die schöne Bifertenhütte auf 2482 m.ü.M. oberhalb Brigels muss renoviert werden,..
Videos – mehr auf YouTube
Produced by newimpact AG