Erste Hilfe für Wanderer und Bergsteiger

Kompaktes und aktuelles Wissen zum Mitnehmen. Das verspricht die 4. vollständig überarbeitete Auflage von „Erste Hilfe für Wanderer und Bergsteiger“. Auf 96 Seiten bietet der neue Ratgeber umfassend illustriertes, medizinisches Basiswissen und gut verständliche Anleitungen, um bei einem Notfall in den Bergen... mehr

Klettergebiete und Einschränkungen auf einen Blick

Klettergebiete, -hallen oder Klettersteige bequem finden: Die interaktive Plattform klettergebiete.ch steht jetzt in einem neuen Look zur Verfügung.

Unterstützen Sie die Crowdfunding-Kampagne MountaiNow

Eine interaktive Karte, welche die neuesten Meldungen über die Bedingungen in den Bergen enthält, das ganze Jahr hindurch, überall in den Alpen - das verspricht MountaiNow, eine neue App für Smartphone (iOS, Android) und Website, abrufbar ab nächsten Sommer. Das interaktive Tool, das im SAC (Sektion... mehr

GARMIN Navigationsgerät
GARMIN Montana 650t mit Europakarte Zubehör siehe Bild plus Etui für unterwegs ..