Projektwoche Bächlitalhütte SAC für Schulklassen

Der SAC unterstützt das Bildungsprojekt „AlpenLernen“ der Stiftung UNESCO-Welterbe Swiss Alps Jungfrau-Aletsch. Ziel ist, ein umfangreiches Bildungsangebot für die Primar- und Sekundarstufe I zu erarbeiten. Ein erlebnisreiches und einzigartiges Angebot ausserhalb des Schulzimmers bildet die Projektwoche in... mehr

Besuchen Sie die Capanna Corno-Gries CAS zum Spezialtarif

Gutschein bestellen und profitieren! Bei der Anreise mit PostAuto offeriert der SAC einen Rabatt von CHF 20.00 für Erwachsene und CHF 10.00 für Kinder auf eine Übernachtung mit Halbpension in der Capanna Corno-Gries CAS in der Nähe des Nufenen-Passes. Zusätzlich schenkt Ihnen Sherpa Outdoor einen... mehr

In den Bergen zu Hause: Sommersaison 2016 in den SAC-Hütten

Die 152 Hütten des Schweizer Alpen-Club SAC warten auch dieses Jahr mit vielen Neuerungen und zahlreichen Angeboten auf. Anfang September dürfen Hüttengäste sogar einen Blick hinter die Kulissen einer Hütte werfen. Dort, wo unzählige gute Geister zu Hause sind und für das Wohl der Gäste sorgen.

Kennen Sie die 152 SAC-Hütten?

Der Schweizer Alpen-Club SAC beziehungsweise seine Sektionen betreiben 152 Hütten mit rund 9200 Schlafplätzen in den Schweizer Alpen.

In einmaliger Bergkulisse bieten sie einfache und gemütliche Unterkunft für Alpinisten, Klettererinnen, Wanderer, Familien und Naturgeniesserinnen. Ein Besuch in einer SAC-Hütte bleibt ein unvergessliches Bergerlebnis und bietet die Möglichkeit, Natur, Umwelt und Kultur im Hüttenumfeld hautnah mitzuerleben. Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Aufenthalt!

Produced by newimpact AG