Hütten einfach online reservieren

Hüttengäste können seit Ende 2013 von zu Hause oder unterwegs ihre Schlafplätze und Mahlzeiten in Hütten schnell und einfach reservieren – und zwar mit dem neuen Reservationssystem. Das System steht in vier Sprachen zur Verfügung und ist mobilfähig, d.h. es passt sich automatisch an das jeweilige... mehr

Hüttenwartskurs 2015 – Jetzt anmelden!

Der Kurs bereitet zukünftige Hüttenwartinnen und Hüttenwarte auf die anspruchsvolle Tätigkeit vor.

Zu SAC-Hütten wandern und gewinnen: Axpo Hüttenpreis 2014

Ab 28. Juni können Sie in über 50 SAC-Hütten Punkte sammeln und attraktive Preise gewinnen: Beim Axpo Hüttenpreis, der heuer bereits zum 3. Mal stattfindet, geht es darum, während der Hüttensaison bis zum 5. Oktober 2014 mindestens 100 Punkte zu ergattern, um an der Verlosung... mehr

Kennen Sie die 152 SAC-Hütten?

Der Schweizer Alpen-Club SAC beziehungsweise seine Sektionen betreiben 152 Hütten mit rund 9200 Schlafplätzen in den Schweizer Alpen.

In einmaliger Bergkulisse bieten sie einfache und gemütliche Unterkunft für Alpinisten, Klettererinnen, Wanderer, Familien und Naturgeniesserinnen. Ein Besuch in einer SAC-Hütte bleibt ein unvergessliches Bergerlebnis und bietet die Möglichkeit, Natur, Umwelt und Kultur im Hüttenumfeld hautnah mitzuerleben. Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Aufenthalt!

Produced by newimpact AG