Zu SAC-Hütten wandern und gewinnen: Axpo Hüttenpreis 2014

Ab 28. Juni können Sie in über 50 SAC-Hütten Punkte sammeln und attraktive Preise gewinnen: Beim Axpo Hüttenpreis, der heuer bereits zum 3. Mal stattfindet, geht es darum, während der Hüttensaison bis zum 5. Oktober 2014 mindestens 100 Punkte zu ergattern, um an der Verlosung... mehr

Neue SAC-Hüttenkarte

Die neue SAC-Hüttenkarte, die in Zusammenarbeit mit der CSS Versicherung entstanden ist, zeigt rund 240 SAC- und private Hütten in den Schweizer Alpen. In 80 SAC-Hütten, die auf der Karte speziell gekennzeichnet sind, können die rund 1.7 Mio. Versicherten der CSS bis Ende 2015 zum... mehr

Die Lauteraarhütte SAC (BE) ist die «Königin der Alpen»

Königin der Alpen: Google Schweiz, der SAC und Schweiz Tourismus schicken den Trekker zur Lauteraarhütte-SAC.

Kennen Sie die 152 SAC-Hütten?

Der Schweizer Alpen-Club SAC beziehungsweise seine Sektionen betreiben 152 Hütten mit rund 9200 Schlafplätzen in den Schweizer Alpen.

In einmaliger Bergkulisse bieten sie einfache und gemütliche Unterkunft für Alpinisten, Klettererinnen, Wanderer, Familien und Naturgeniesserinnen. Ein Besuch in einer SAC-Hütte bleibt ein unvergessliches Bergerlebnis und bietet die Möglichkeit, Natur, Umwelt und Kultur im Hüttenumfeld hautnah mitzuerleben. Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Aufenthalt!

Produced by newimpact AG