Hüttenwartskurs

Der Hüttenwartskurs wird vom Schweizer Alpen-Club SAC und Schweizer Hütten (Vereinigung der Schweizer Hüttenwartinnen und Hüttenwarte) gemeinsam angeboten. Er soll zukünftige Hüttenwartinnen und Hüttenwarte auf die anspruchsvolle Tätigkeit vorbereiten.

Der Hüttenwartskurs gliedert sich in fünf thematische Module zu je drei Tagen Dauer. Die Kurskosten betragen CHF 3'990.00. Im Preis inbegriffen sind Kursgeld, Kursdokumentation, Mittags- und Pausenverpflegung während der Kurstage sowie die Unterkunfts- und Verpflegungskosten des Moduls 3 (Hüttenmodul).

Die Europäische Reiserversicherungs AG bietet eine Annulationsversicherung für diesen Kurs an, die Prämie beträgt CHF 140.00.

Vorgängig zum Hüttenwartskurs sind zwei praktische Einsätze von zwei aufeinander folgenden Wochen zu absolvieren.

Produced by newimpact AG