Verheerendes Erdbeben in Nepal

Der Schweizer Alpen-Club SAC ist von der Tragödie in Nepal vom 25. April 2015 tief betroffen. Das Erdbeben, das mehrere tausend Tote und Verletzte sowie enorme Schäden verursacht hat, beschäftige Schweizer Bergsteiger, wie SAC-Zentralpräsidentin Françoise Jaquet... mehr

Ausstellung "2000 Meter über dem Alltag"

Ab dem 28. April ist die Architektur-Wanderausstellung "2000 Meter über dem Alltag" in der Schweiz unterwegs. Zum Auftakt wird die Geschichte des Schutzhüttenbaus in den Alpen im Kornhausforum in Bern präsentiert.

Kletterführer Uri excellence

Die vielfältigen Klettermöglichkeiten im Kalk und Granit auf so engem Gebiet sind wohl einmalig im ganzen Alpenraum. Die vorgestellten Routen reichen von den dolomitenartigen Kalkzinnen im Urner Boden über das Schächental und Maderanertal bis zum Titlis. Die Granitgebiete Göscheneralp, Urseren und Meiental... mehr

Nichtraucher-Deluxe Wohnwagen mit gehobenem A..
Beschreibung Wohnwagen: Marke: Kabe Modell: Royal Hacienda 880 E-TDL Modell 20..
The mountains are calling! We have to go!
Zusammen macht das Wandern mehr Spass: Frau, 59 J, fit, sportlich spontan und n..
Aushilfe auf Hütte als Allrounder/Servicekra..
Bin 32 Jahre alt, männlich und stamme aus Südtirol, Italien. Würde gerne von 01..
Wer macht mit...
mite 40` zig, männlich aus dem AG, hätte den Plausch mit Gleichgesinnten spannen..
Je cherche un poste dans une cabane/refuge/au..
Je (f/20ans) cherche un travail d'aide gardien(ne). Pour mai->septembre J'aspir..
Jakobsweg
Ich w 58 suche Begleitung für den Jakobsweg,erstmals durch die CH,entweder im He..
natürliche, sympatische und attraktive Sie( ..
Bist du eine naturverbundene Frau, die sich in den Bergen wohlfühlt aber auch ni..
Aide gardienne disponible cette été.
Aide gardienne recherche un refuge pour cette été. Expèrience dans un refuge à..
Hüttenjob
Hallo, ich bin ein sportlicher, naturverbundener 30jähriger Südtiroler der im So..
Produced by newimpact AG