Zusammenklappbare Lesebrille
Gefunden beim Heidelpass: Zusammenklappbare Lesebrille. Datum: 20.9.14
Mammut Gore Tex hellblau/blau verloren Mischa..
Habe meine Mammut Extrem Gore Tex hellblau/blau verloren. Mischabelhütte 14.09.2..
3x Schraubkarabiner und 1x blaue Schlinge
3x Schraubkarabiner und 1x blaue Schlinge gefunden (violet markiert) am 20.09.20..
BERGSCHUH
Nepal Trek EVO GTX La Sportiva Steigeisenfester Bergschuh, ideal für anspruc..
Bergpartner gesucht
Bin 34 Jahre junge begeisterte Wanderin im Winter auch gerne mit den Ski oder mi..
ApothekerIn in den Bergen
Pharmazie in den Bergen Welche(r) Apotheker(in) möchte dort arbeiten, wo Berge ..
Verloren: Loewa Wanderschuh Flüela-Grialetsc..
Ciaociao, habe auf dem Anstieg zur Grialetsch-Hütte vom Flüela-Pass aus einen W..
Dauernmiete almhütte oder Berghütte
Gesucht wird Gunstig Dauernmiete Pachten almhütte oder Berghütte kleinen renovie..
Berggeiss (25) sucht sympathischen Springbock
Bist du ein sportlicher und bodenständiger Berggänger mit etwas Witz und Erfahru..
Geologie – Illgraben
Während der geführten Exkursion werden geologische und geomorphologische Prozess..
Leseabend mit Emil Zopfi
Der bekannte Bergautor Emil Zopfi liest packende Geschichten aus seinen Werken. ..
BIWAK#10: Bündnerfleisch
Alpenkulinarik vom Feinsten. Was es braucht, dass aus Bündner Fleisch Bündnerfle..
Fotoausstellung von Marco Volken
Eindrückliche Gletscherlandschaften: Die Sektion Tessin stellt Fotos des Fotogra..
Bartgeier – Akrobaten der Lüfte
Fast drei Meter Flügelspannweite, der grösste einheimische Vogel und dennoch agi..
Melchior Anderegg - König der Bergführer
Sonderausstellung zum 100. Todestag von Bergführer Melchior Anderegg. Täglich..
Gipfel, Gletscher und Geleise
Bilderausstellung mit verschiedenen Künstlern im Grand Hotel Glacier du Rhône. ..
Martinsloch und die Bergwelt der Tektonikaren..
Sommerausstellung in der Atelier-Galerie Bilderberg
Jules Beck, der erste Hochgebirgsfotograf der..
Die Sonderausstellung ist ein Teil der 2010 im Alpinen Museum gezeigten Ausstell..
Produced by newimpact AG