KiBe-Training SAC Manegg
Wir bieten ein KiBe-Klettertraining im Kletterzentrum Milandia in Greifensee (ZH..
Ferienwohnung zu vermieten
Lohn GR: 3-Zimmer-Ferienwohnung im kleinen Bergdorf (1600 m.ü.M.) an herrlicher ..
Sachbearbeiter Mammut Alpine School (w/m)
Als Bergschule von Mammut bietet die Mammut Alpine School ihren Kunden einzigart..
recherche un job en cabane pour l'été 2015
Bonjour, je m'appelle Romain j'ai 21 ans et je cherche un job dans une cabane po..
Hüttenservicejob gesucht
Grüezi, wir sind auf der Suche nach einem Saisonjob für 2015. Da wir sehr ger..
Sackmesser gefunden
Im Abstieg von der Mittagflue bei Guttannen Sackmesser mit der Inschrift "Schwei..
Gastrobetrieb gesucht!
Gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung, im Inland und Ausland, Verkaufsberate..
Pärchen sucht Hütten job
Wir Christian 25, (gelernter Koch mit 8 jähriger internationaler Erfahrung) und ..
Ehering gefunden Aufstieg Clariden 8.8.14
Gelbgold - Gravur: BISERKA 4.3.78
Film 150 anni CAS
Festival dei Festival di Lugano
Giunta alla sua XXI edizione, la rassegna internazionale dei festival della cine..
Franz Hohler liest auf SAC-Hütten
Der Schriftsteller Franz Hohler ist auch ein begeisterter Wanderer und Bergsteig..
Lesung mit Franz Hohler
Am Samstag, 29. August, besucht Franz Hohler die Medelserhütte SAC. Mit im Gepäc..
Sichere Begegnungen mit Herdenschutzhunden
Richtiges Verhalten bei der Begegnung mit Herdenschutzhunden ist nicht selbstver..
100 Jahre Gletscher-Klima Studien am Clariden
Die weltweit längste klimatologische Gletscher-Messreihe wird 100 Jahre alt. Se..
Bartgeier – Akrobaten der Lüfte
Fast drei Meter Flügelspannweite, der grösste einheimische Vogel und dennoch agi..
Peak Art: Mountain Delights
PEAK ART: MOUNTAIN DELIGHTS Caroline Micaela Hauger Vernissage 14. August ab..
Melchior Anderegg - König der Bergführer
Sonderausstellung zum 100. Todestag von Bergführer Melchior Anderegg. Täglich..
Via Mala
Der Roman von John Knittel wird unter anderen mit Schauspieler Andrea Zogg im La..
Produced by newimpact AG