en recherche du travail pour la saison d´ét..
Nous sommes un couple marié polonais-slovaque(43 et 37 ans) et nous cherchons l..
PDG 2016
Bonjour, un copain et moi même sommes a la recherche d'un coéquipier pour la pet..
Skitourenpartner / in
ab 22.5.15 : habe einige Tage Zeit,bin 55 w, suche Begleitung / oder Anschluß fü..
Tourenpartner gesucht
Suche gelegentlichen Tourenpartner für ans andere Ende des Seils. Für Hochtouren..
Suche Anstellung im Service/Allrounder
Ich, (w/23), suche für Juli/August einen Job auf einer Berghütte. Hauptzeitlich ..
Englander mit DE/FR/IT/SP sucht Stelle in Ber..
Ich (M 34 Jahre alt) suche Stelle in der Schweiz ab Juni.Ich bin seit 2013 in Os..
Bergpartner
Wo treffe ich w den sportlichen Bergpartner ab 45, der mich beim Bergwandern be..
Allrounder für Hüttenjob von Juni bis Oktob..
Hallo habe bis Ende April in Braunwald Hotel Ahorn gearbeitet und bin ab sofort ..
Wanderpartner gesucht
Ich (34,w), sportlich, suche jemanden, mit dem ich die Wanderregion Berner Oberl..
Winna - Weg der Seelen
Ein Dokumentarfilm über Walliser Sagen zum Thema Seelenwanderung, über Menschen,..
Produced by newimpact AG