Suche Hüttenjob ab November '14
Servus liebe Leute! Ich suche für die kommende Wintersaison einen Hüttenjob. ..
Guppengrat, Vrenelisgärtli
Wir suchen noch zwei Teilnehmer für die Tour vom 15. September über den Guppengr..
Suche Bergpartnerin
Ich bin 30 Jahre alt ich bin gelernter Koch arbeite aber zurzeit im Verkauf in e..
Suche Bergpartner
Randonneuse (39) habitant Zurich, cherche bon vivant pour randonnées, et plus si..
Bergparnerin
... suche junge sympatische Frau für Bergwandern. pbee ät gmx.net
Mammut Wander/Klettershorts gefunden
Im Mattstock-Klettergarten gefunden: Mammut Damenshorts Gr. 34 hellgrau
Trouvé casque BD au Mont Collon
Dimanche 24 août, en descendant l'arête W du Mont Collon on a trouvé un casque B..
Hüttenjob ab sofort gesucht
Hallo! Ich (Julia, 26) suche einen Hüttenjob ab sofort gerne als Unterstützung i..
Bergpartnerin
Ich cha nöd antwortä! Bin 40gi, sportlich und viel sitig .... ich gah gern an Zü..
2nd International Rock Climbing Research Cong..
The conference will highlight latest results from world leading researchers in t..
Führung in der Ausstellung «Himalaya Repor..
Wie wurde und wie wird heute über das Himalaya-Bergsteigen berichtet? Der Rundga..
Sichere Begegnungen mit Herdenschutzhunden
Richtiges Verhalten bei der Begegnung mit Herdenschutzhunden ist nicht selbstver..
Zehn Jahre Kulturlandschaftspreis
Der Kulturlandschaftspreis zeichnet besonders wertvolle Kulturlandschaften im ös..
Familienklettertage rund um die Capanna da l..
Für alle kletternden Eltern und Kinder, welche die gemeinsame Zeit am liebsten a..
Geschichten aus dem Basislager
Essen und dabei einer Geschichte lauschen: Im «Basislager» tischen Künstlerinnen..
Festival dei Festival di Lugano
Giunta alla sua XXI edizione, la rassegna internazionale dei festival della cine..
Franz Hohler liest auf SAC-Hütten
Der Schriftsteller Franz Hohler ist auch ein begeisterter Wanderer und Bergsteig..
Bartgeier – Akrobaten der Lüfte
Fast drei Meter Flügelspannweite, der grösste einheimische Vogel und dennoch agi..
Produced by newimpact AG