Qualifizierte Köche
Suchen für die Wintersaison 2014/2015 zwei qualifizierte Köche, welche auch nepa..
Suche Mann vom Niesen
Du bist letzten Freitag, 18.7.2014, wie ich auf den Niesen gewandert. Bei der M..
Alphütte oder Maiensäss
Suche einfache Alphütte oder Maiensäss, Miete oder Kauf, keine Umbaupläne, suche..
richtig horizont
wo wenn nicht hier? ich suche die ideale Begleiterin für div Event. Sei es auf d..
Bergfreund gesucht
Wo ist der Mann mit Lust die Wochenenden in den Bergen, an Bächen und Seen, unte..
Wanderbegleiterin für meine Ferien
Ich Jörg 35, vom Oberenzürichsee, suche eine Wanderkollegin für meine Ferien die..
Feldstecher gefunden
Feldstecher gefunden am Bassa del Lago Scuro (oberhalb Ritomsee) am 19. Juli 201..
Training mit Bergführer /Training avec un gu..
Hoi zäme, /version français la bas/ ich habe für die nächste WE geplant eine 2..
Training mit Bergführer /Training avec un gu..
Film 150 anni CAS
Festival International de cor des Alpes
Programme: Vendredi dès 18h30 et Samedi dès 10h00, Nendaz-Station, Place des Ecl..
Kletterlager für Kinder krebskranker Eltern
Abenteuer erleben, Spass haben und Selbstvertrauen gewinnen, alles das können Ju..
Melchior Anderegg - König der Bergführer
Sonderausstellung zum 100. Todestag von Bergführer Melchior Anderegg. Täglich..
Via Mala
Der Roman von John Knittel wird unter anderen mit Schauspieler Andrea Zogg im La..
Slack-Line Contest
Über den See bei der Hütte ist eine Slack-Line von zirka 8 m Länge gespannt. Wer..
Biwak #9: Eugenie Goldstern. Die Sammlerin un..
Biwak#09 ist dem Leben und der Forschung der Sammlerin Eugenie Goldstern gewidme..
Gipfel, Gletscher und Geleise
Bilderausstellung mit verschiedenen Künstlern im Grand Hotel Glacier du Rhône. ..
Traumland Alpen
Utopische Projektionen und Projekte im Kunsthaus Kunst Meran im Haus der Sparkas..
Martinsloch und die Bergwelt der Tektonikaren..
Sommerausstellung in der Atelier-Galerie Bilderberg
Produced by newimpact AG