JO-LeiterInnen aus vier Ländern treffen sich im Wallis

Im Rahmen des Projekts "Alpine Jugend Hoch 4" findet vom 31. Juli bis zum 5. August der vierte und letzte Event statt: eine Hochtourenwoche auf der Almageller- und Weissmieshütte. Beim länderübergreifenden Austauschprogramm für JO-LeiterInnen des DAV, OeAV, AVS und SAC nehmen pro Land vier... mehr

Reiseziel: Tien-Shan-Gebirge, China

In wenigen Tagen fällt der Startschuss für die Abschlussexpedition des SAC-Expeditionsteams. Das Ziel des fünfköpfigen Teams ist eine Erstbegehung im Tien-Shan-Massiv in China.

Der Schweizer Alpen-Club SAC lanciert das Kletterabzeichen Gecko Trophy

Der Schweizer Alpen-Club SAC führt mit der Gecko Trophy eine Kletterausbildung für Kinder ein. Innerhalb zwölf verschiedener Module lernen sie altersgerecht und mit Spass zu klettern sowie sicher und verantwortungsvoll zu handeln.

Deine Meinung
Deine Meinung?
Hier ist Platz für deine Inputs und Fragen rund u..
SAC-Rap