CSS Versicherung – Familien und Hütten

Mit der fünften Auflage der „Höhenflüge – Familienfreundliche SAC-Hütten“ und dank den Vergünstigungen für alle SAC-Mitglieder auf Krankenkassen-Zusatzversicherungen ist die CSS für den SAC ein starker Partner. Zudem ist die CSS Partnerin der SAC-Hüttenkarte.

Zürich connect – Versicherungen für Mitglieder

Zürich connect ist der älteste Sponsoring-Partner des Verbandes und bietet spezielle Versicherungsangebote für SAC-Mitglieder. Zürich connect unterstützt seit 1999 den SAC-Hüttenfonds und andere Projekte im Hüttenbereich.

Mammut – Projektpartner im Bereich Sport- und Eisklettern

Mammut ist Projektpartner im Bereich Sport- und Eisklettern und setzt sich für den Kletter-Nachwuchs auf Breiten- und Spitzensportstufe ein. So ist Mammut beispielsweise Titelsponsor des Mammut Youth Climbing Cup.

Explora – Partner von „Die Alpen“

Explora organisiert im Winterhalbjahr mehr als 200 Reise-, Expeditions- und Abenteuervorträge. Über 10000 SAC-Mitglieder profitieren jährlich von vergünstigten Eintritten.

30 Grad – Medienpartner des Leistungssports

Innovativ im Bereich der Neuen Medien und kompromisslos in der Bildauswahl – das Magazin 30 Grad ist der ideale Medienpartner für den Leistungssport.

Produced by newimpact AG