CRYSTALLIZATION - Tavolata avec Dominik Flammer «Soupe au chalet»

Nous sommes dans la région la plus ancienne et la plus variée de Suisse où le fromage est à l’honneur et dégustons la soupe traditionnelle des Alpes, faite exclusivement avec des herbes sauvages et relevée avec de la crème et du fromage.

On mange avec une«cuillère au chalet», une cuillère en bois traditionnelle des Alpes vaudoises. Avec un peu de chance,on pourra admirer notre hôte sculpter une de ces cuillères devant nos yeux. Pour le dessert, une glace à la gentiane créée par une des meilleures créatrices de glaces qui soit, Elif Oskan.

Invité spécial:  Hans Hassler, accordéon

Enregistrements Mirja Lanz, auteure

Quand: Vendredi 9 août 2019 19 heures
Où: L'Etivaz près Château d'Oex
 

Prix: CHF 98.–, pour les membres du CAS: CHF 85.–
Repas et boissons comprises. Reservation in Reihenfolge der Anmeldung.

Entre autres, les personnes suivantes agissent à cet événement

Hans Hassler

Akkordeonist

Hans Hassler

Im Alter von sieben Jahren bekam er sein erstes Akkordeon. Er absolvierte eine Ausbildung als Tontechniker, studierte Musikwissenschaft, Anglistik und Klarinette. Hassler spielte und wirkte in diversen Jazzgruppen, Orchester und Musikgruppen mit. 2007 erschien sein erstes Soloalbum. 2018 erhielt er den Innerschweizer Kulturpreis für sein kreatives Schaffen quer durch alle Sparten.

Mirja Lanz

Chronistin

Mirja Lanz

Schweizerin mit finnischen Wurzeln. Sie studierte französische Sprach- und Literaturwissenschaft, Philosophie und Kunstgeschichte an der Universität Zürich. 2011 absolvierte sie den Bildungsgang Literarisches Schreiben an der EB Zürich. Sie verbrachte viel Zeit in Ostfinnland und in den Bündner Alpen, mit dem Snowboard, zu Fuss und mit Stift und Blatt. Zurzeit arbeitet sie in der Zentralbibliothek Zürich und an der Dichtung 'Tuuli'.

Feedback