Profitiere von 15% Rabatt auf alle Skinfit Produkte Aktion für alle SAC-Mitglieder

Als SAC-Mitglied profitierst du vom 1. bis 30. November 2019 von 15% Rabatt auf der gesamten aktuellen skinfit® Kollektion. Mit deinem Einkauf unterstützt du gleichzeitig den Schweizer Nachwuchs im Skitourenrennen!

Dieses Angebot ist gegen Vorlage des Mitglieder-Ausweises in allen Skinfit Shops in der Schweiz gültig. Auch im Online-Shop gewährt dir Skinfit unter Eingabe des Codes sacmember2019 einen Rabatt von 15%.

5% des Erlöses fliessen in das Projekt «SkiMoTour», das der Schweizer Alpen-Club SAC im Herbst 2018 lanciert hat. Skinfit ist seit 2017 offizieller Ausrüster des SAC Swiss Ski Montaineering Team in Sachen funktioneller Sportbekleidung.