Mit rund 550 Mitgliedern ist die Sektion Oldenhorn eine kleine, aktive Bergsektion.

Von leichten Ausbildungstouren bis  zu anspruchsvollen, hochalpinen Touren im Saanenland, aber auch  im ganzen Alpenraum, findet sich in unserem Tourenprogramm alles, was das Bergsteigerherz im Sommer und im Winter begehrt! Bist du interessiert an wöchentlichen Klettertrainings, an einer Skitour oder an einem Hüttenanlass? Gemeinsame Bergerlebnisse machen doppelt so viel Spass! Wir unterhalten die Grubenberghütte sowie die Geltenhütte und bieten Ausbildungswochenenden, Hochtouren, Junged- und KIBE-Lager, Familienbergsteigen, Sommer- und Wintertraining, Skitouren, LVS-Übungen und Clubabende an.

• Jugendorganisation
  • Familienbergsteigen
  • Kinderbergsteigen
  • Seniorengruppe