SAC Piz Platta_Bühne_Marina Battaglia_P1100839.JPG

SAC Piz Platta

Die Sektion Piz Platta, im Jahr 1920 gegründet, ist mit knapp 900 Mitgliedern eine kleinere, familiäre Sektion im Herzen von Graubünden.

Wir bieten ein vielfältiges Programm für Bergbegeisterte mit unterschiedlichen Fähigkeiten und Interessen. Von Skitouren über Schneeschuhtouren und Eisklettern im Winter bis Klettern, Wandern und Hochtouren im Sommer ist für alle etwas dabei. Wer es lieber gemütlicher und kulturell mag, findet an unseren 50+-Touren Gefallen während, die jungen Mitglieder Spass und Action in unserer Jugendorganisation haben. Abgerundet wird dieses Programm durch sektionsinterne Ausbildungs und -Rettungskurse. Unsere Clubnachrichten halten die Mitglieder auf dem Laufenden und berichten über vergangene Touren.

• Jugendorganisation
  • Seniorengruppe