Stiftungen und Partnerorganisationen eine starke Seilschaft

Stiftungen

Alpines Museum der Schweiz (alps)

Identität, Mobilität, Raumentwicklung, Tourismus, Klimawandel, die Alpen zwischen Tradition und Innovation.

Alpine Rettung Schweiz (ARS)

Die ARS ist eine selbständige, gemeinnützige Stiftung, getragen durch die Rega und den SAC.

Stiftung Schweizer Sporthilfe

Die Sporthilfe fördert mit 8,7 Millionen Franken jährlich 924 leistungsorientierte Schweizer Sporthoffnungen.

Fonds Ernest Solvay – Partner für das Solvay-Biwak

Der Fonds unterstützt uns in der Renovation und Erhaltung des Solvay-Biwaks am Matterhorn.

Partnerorganisationen

Swiss Olympic

Die Swiss Olympic Association ist die Dachorganisation der Schweizer Sportverbände und vertritt olympische, aber auch nicht-olympische Sportarten.

Sport-Toto

Die Sport-Toto-Gesellschaft beschafft Gelder zur Unterstützung und Mitfinanzierung des Sportes.

Swisslos

Swisslos ist die schweizerische Lotteriegesellschaft für die Kantone der Deutschschweiz und den Kanton Tessin.

Loterie Romande

Die Loterie Romande ist die Schweizer Lotterie für die Romandie.

SGGM – Schweizerische Gesellschaft für Gebirgsmedizin

Schweizerische Gesellschaft für Gebirgsmedizin.