Die CSS Versicherung verbindet mit dem SAC eine langjährige, enge Partnerschaft. Gemeinsam begeistern wir Menschen für Wanderausflüge in die Schweizer Berge. Natur, Höhenluft und Bewegung sind die beste Erholung und fördern den gesunden Lebensstil. Darum haben wir unser Engagement verstärkt: Seit 1. Januar 2016 ist die CSS offizielle Gesundheitspartnerin des SAC.

Die CSS Versicherung setzt sich aktiv für Gesundheit und Prävention ein. Bergwandern zählt heute zu den beliebtesten Sportarten in der Schweiz. Gemeinsam mit dem SAC motiviert die CSS Gross und Klein für Ausflüge in die Berge und sensibilisiert für einen sicheren, achtsamen Umgang – mit dem eigenen Körper und mit der Natur. Neben der gemeinsamen Herausgabe der Hüttenkarte und der Broschüre «Über alle Berge»  unterstützt die CSS Projekte im Bereich Hütten und Jugendförderung.

Kurt Felder
«
Wandern ist Glücksgefühl pur: Die Bewegung an frischer Luft, die Ruhe der Bergwelt, spektakuläre Natureindrücke und nicht zuletzt der Aufenthalt in einer SAC-Hütte sorgen für unvergessliche Momente. Weil Wandern für uns eine Herzensangelegenheit ist, unterstützen wir seit vielen Jahren den SAC.
Kurt Felder
Leiter Werbung & Verkaufsförderung

Die erfolgreiche Seilschaft CSS-SAC ist für alle ein Gewinn: SAC-Mitglieder und deren Angehörige im gleichen Haushalt profitieren von attraktiven Prämienrabatten auf ausgewählten Zusatzversicherungen. CSS-Versicherte erhalten einen finanziellen Beitrag an die SAC-Mitgliedschaft.