Berg-Beizli-Führer 2005/2006 für Wanderer und Biker

Beim Verlag Spillmann ist der neue Berg-Beizli-Führer 2005/2006 erschienen, der einzige komplette und gesamtschweizerische Guide dieser Art.

Der Berg-Beizli-Führer 2005/2006 stellt in seiner 7. Auflage 1099 Bergrestaurants, bewartete Alp- und SAC-Hütten in den Alpen, Voralpen und im Alpstein, Métairies im Jura, Buvetten in der Westschweiz und Grottos im Tessin vor. Neu aufgeführt werden 65 Lokale vor allem aus der Innerschweiz, dem Wallis und dem Berner Oberland. Alle erwähnten Bergrestaurants befinden sich an Wander- oder Höhenwegen und nicht an Touristenstrassen oder Bergbahnstationen. Der handliche Führer mit seinen 456 Seiten inkl. 29 Kartenseiten im Taschenbuchformat enthält auch einen integrierten kulinarischen Guide, in dem fast alle Bergbeizli mit ihren Auszeichnungen und Hausspezialitäten aufgeführt sind. Erweitert wurde die Rubrik « Hausspezialitäten », wobei der Direktverkauf von Eigenprodukten mit dem Signet « Warenkorb » gekennzeichnet ist. In der Rubrik « Richi's kulinarischer Guide » gibt der Autor Richi Spillmann seine persönlichen Bewertungen für Küche, Weinkeller und Atmosphäre wieder. Preis Fr. 33.– Bezugsquellennachweis: Spillmann Verlag AG, Richi Spillmann, Baslerstr. 104, 8048 Zürich, Tel. 044 401 44 66, Fax 044 401 44 77, E-Mail info(at)spillmanndruckag.ch, www.bergbeizli.ch PR-Text Der neue Berg-Beizli-Führer 2005/2006 PR-F oto PR-Foto Blasen verhindern dank dem Anti-Blasen-Stick von Compeed Airshock Guide Titanal, der superleichte Teleskopstock von KOMPERDELL PR-F oto Der leichte Air Zoom Orizaba XCR bewährt sich auch unter härtesten Bedingungen abseits aller Wege.

PR-F oto

Feedback