Per Rad zum Wandern in Pakistan

Was gibt es Besseres als ein Fondue nach einem langen Wandertag! So rühren wir an einem schönen Juniabend im Topf neben unseren Zelten; verträumt wandern unsere Blicke über die verschneiten Hänge des imposanten Berges, an dessen Fuss wir lagern. Man könnte meinen, wir seien in der Schweiz; aber der Berg gipfelt auf 8125 Metern, und wir tauchen Chapati (Fladenbrot aus Weizenmehl) in die Käsemasse!

Druck

Einfach mehr "Alpen" Dieser Artikel steht kostenlos SAC-Mitgliedern oder "Alpen"-Abonnenten zur Verfügung.

Du hast noch kein Abonnement? Hier kannst du es als Nicht-SAC-Mitglied bestellen. Du erhältst 11 x im Jahr "Die Alpen" nach Hause gesandt und hast online unbeschränkten Zugang zu allen Artikel ab 1864!