Haftungsausschluss

Das Begehen von Routen in alpinem Gelände erfordert gute Kondition, seriöse Vorbereitung und technische Kenntnisse im Bergsport. Die Begehung der beschriebenen Routen erfolgt auf eigene Verantwortung. Für sicheren Bergsport empfiehlt der SAC eine Ausbildung unter fachkundiger Leitung. Alle Inhalte im SAC-Tourenportal werden mit grösstmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Der Schweizer Alpen-Club SAC und die Autoren übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche jegliche Art gegenüber dem SAC sowie gegenüber den Autoren sind ausgeschlossen.

Gitschenhörelihütte 2325 m

Romantische kleine Hütte am Westfuss des Uri Rotstocks und in der Nähe des Gletschers gelegen. Herrliche Aussicht auf die umliegenden Gipfel, den Gletscher und die fantastischen Sonnenuntergänge. Die unbewartete Hütte erfordert Selbstverpflegung, eine Kochgelegenheit ist vorhanden. Für Bergtouren ab der Gitschenhörlihütte sind Alpinkenntnisse nötig. Der Schlüssel ist bei A. und E. Bissig, Spätach 7, 6472 Erstfeld Tel. +41 (0)41 880 28 62, Tel. +41 (0)79 612 90 25.

Zusatzinformationen Gitschenhörelihütte

Hüttentelefon