Haftungsausschluss

Das Begehen von Routen in alpinem Gelände erfordert gute Kondition, seriöse Vorbereitung und technische Kenntnisse im Bergsport. Die Begehung der beschriebenen Routen erfolgt auf eigene Verantwortung. Für sicheren Bergsport empfiehlt der SAC eine Ausbildung unter fachkundiger Leitung. Alle Inhalte im SAC-Tourenportal werden mit grösstmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Der Schweizer Alpen-Club SAC und die Autoren übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche jegliche Art gegenüber dem SAC sowie gegenüber den Autoren sind ausgeschlossen.

Zustandswarnung Sunniggrathütte

Hilf aktiv mit, das SAC-Tourenportal zu verbessern und ermögliche anderen naturbegeisterten Menschen ein sichereres Erlebnis in den Schweizer Bergen.

Melde uns, was die Sicherheit gefährdet hat oder hätte gefährden können. Du kannst auch Ereignisse eintragen, die zu einem Unfall geführt haben. Deine Hinweise werden vertraulich behandelt und nur wenn diese von allgemeinem Interesse sind, redigiert und anonymisiert als Sicherheitsinformation auf der Plattform wiedergegeben.

Koordinaten angeben (Karte verschieben)

Drag & Drop

Rückmeldung SLF

Melde Beobachtungen von Lawinen, Alarmzeichen oder deine Einschätzung der Lawinengefahr direkt dem Institut für Schnee- und Lawinenforschung SLF