European Youth Cup Ostermundigen | Schweizer Alpen-Club SAC
BSCC & SM Lead Ostermundigen 2018

European Youth Cup Ostermundigen Lead-Wettkampf

Das O’BLOC vor den Toren Berns ist ein Ort von Kletterern für Kletterer. Dabei sollen alle auf ihre Kosten kommen, ob Anfänger oder Profi. Der Team- und Sportgeist hier stehen im Vordergrund. Mit 1850 Quadratmeter Kletterfläche und 22 Metern Kletterstrecke an 19 Meter hohen Wänden ist die 2015 eröffnete Halle eine der höchsten Hallen Europas.

Für die Routenschrauber hat das O’BLOC einiges zu bieten: Sie finden hier eine vielseitige Spielwiese vor, um meisterverdächtige Herausforderungen zu kreieren. Das wiederum freut natürlich die Athletinnen und Athleten: Diese dürfen sich also auf spannende, anspruchsvolle Routen an diesem European Youth Cup freuen. Der diesjährige Wettkampf findet Corona bedingt ohne Publikum statt.