Zinalrothorn Eveline JeanRichard 2016

SAC Oldenhorn

Mit rund 550 Mitgliedern ist die Sektion Oldenhorn eine kleine, aktive Bergsektion.

Von leichten Ausbildungstouren bis  zu anspruchsvollen, hochalpinen Touren im Saanenland, aber auch  im ganzen Alpenraum, findet sich in unserem Tourenprogramm alles, was das Bergsteigerherz im Sommer und im Winter begehrt! Bist du interessiert an wöchentlichen Klettertrainings, an einer Skitour oder an einem Hüttenanlass? Gemeinsame Bergerlebnisse machen doppelt so viel Spass! Wir unterhalten die Grubenberghütte sowie die Geltenhütte und bieten Ausbildungswochenenden, Hochtouren, Junged- und KIBE-Lager, Familienbergsteigen, Sommer- und Wintertraining, Skitouren, LVS-Übungen und Clubabende an.

Offre
  • OJ
  • Alfa
  • AJ
  • Seniorengruppe
  • Frauengruppe
  • Rettungskolonne
  • eigenes Ausbildungsprogramm
Taille de la section

631 membres

Site internet
Site internet OJ

Cotisation annuelle

Membre Individuel

CHF 106 + taxe d'entrée unique de 20 CHF

Membre Famille

CHF 221 + taxe d'entrée unique de 30 CHF

Membre Jeunesse

CHF 52

Avantages de la section

• Kostenlose Teilnahme am Klettertraining, am KIBE- und JO-Programm sowie an allen Clubtouren
  • Bis zu 50% Ermässigung bei Übernachtungen in den 153 SAC-Hütten

... et tous les autres avantages d'une affiliation au CAS.

Voici comment nous contacter

SAC Oldenhorn