Alp Tschingelfeld 2022 m

Die Alp Tschingelfeld ist breit gebaut und strotzt vor Leben. Drinnen hausen von Anfang Juli bis Ende August die Grossmanns, eine achtköpfige Familie, und deren Freunde und Bekannte. Sie versorgen 45 Kühe, wobei einige geleast sind – das heisst, sie gehören während einer Saison einem Kunden, der sie und damit die Alp dann auch besuchen kommen darf und den typischen Berner Alpkäse AOC, der hier produziert wird, billiger kaufen kann. Wer hier im Massenlager, im Stroh oder im einzigen verfügbaren Zweibettzimmer nächtigt, erlebt einen Abend und einen Morgen im Rhythmus des Alplebens. Weitere Informationen unter + 41 76 493 95 17.

Informazioni complementari Alp Tschingelfeld

Da capanna a capanna