Auberge de Chindonne 1604 m

Da man mit dem Auto bis zur Auberge de Chindonne vorfahren kann, hat diese den Charakter eines Bergrestaurants. So setzt man sich zu den anderen Gästen, geniesst das Bier vom Fass und eine gutbürgerliche Küche. Auch duschen kann man hier, was man nach einer anstrengenden Etappe zu schätzen weiss. Die Auberge des Chindonne verfügt über ein einfachens Massenlager. Daunendecken und Kopfkissen sind zwar vorhanden, ein selbst mitgebrachter Leintuchschlafsack sorgt aber trotzdem für mehr Hygiene. Daneben gibt es zwei Zweierzimmer – wer also etwas Privatsphäre wünscht, muss beizeiten reservieren. Denn vor allem an schönen Wochenenden ist auch am Abend einiges los, und vielleicht ist auch im Bankettsaal Betrieb. Nun: Wenn man müde ist, wird das alles kein Problem sein und am nächsten Morgen frisch und gestärkt weiterziehen.

Informazioni complementari Auberge de Chindonne

Telefono della capanna