Bivouac de l'Envers des Dorées | Club Alpino Svizzero CAS

Bivouac de l'Envers des Dorées 2983 m

23 Plätze, Winterraum / Biwak 11 Plätze. Nicht bewartet, Biwak ganzjährig offen. Kocher und Geschirr sind mitzuführen. Hütte mit 12 Plätzen, Kochgelegenheit auf Anfrage. Aufgrund der Erfahrungen mit anderen, ähnlichen Unterkünften sind wir geneigt zu behaupten: je kleiner die Hütte, desto länger der Name! Das Biwak wird von der besitzenden Sektion teilweise privat genutzt. Es liegt auf einem grösseren, relativ flachen Platz im SE der Aiguilles Dorées, mitten in den letzten Ausläufern des Glacier des Plines. Noch etwas: Ein hübscher Klettergarten besteht in der Nähe, mit Routen von 4b bis 6b, Wandhöhe höchstens 40 m, Abseilstände im Abstand von 20 m.

Informazioni dalla capanna

Kein Telefonanschluss, nur Notfunk / Hütte 12 Plätze auf Anfrage offen, Kochgelegenheit
Kein Telefonanschluss, nur Notfunk / Biwak 11 Plätze offen, Kocher und Geschirr mitnehmen

Informazioni complementari Bivouac de l'Envers des Dorées