CRYSTALLIZATION - Tavolata nel Dazio Grande La tavolata ticinese sarà moderata dalla pioniera delle erbe selvatiche Meret Bissegger e dal food scout Dominik Flammer.

Menù spontaneo dai prati montani della Svizzera: Mariagrazia Marchesi, appassionata di cucina con le erbe selvatiche, preparerà un menù tutto a base di erbe e fiori che la natura ci dona.

Come prima portata ci sarà un’insalata di prato, con noci caramellate, condita con una vinagrette ai fiori di sambuco, seguiranno dei pizzocheri, specialità originaria della Valtellina, dove il saraceno sposa le erbe selvatiche donando un sapore nuovo ed antico allo stesso tempo. Il dessert, infine, sarà un salame di cioccolato tutto verde, dove l’ingrediente principale è il tarassaco.

Special Guest: Fränggi Gehrig, fisarmonica

Records Julia Weber, scrittrice

Quando: Venerdi 14 guigno 2019 inizi 19:00 
Dove: Dazio Grande,  Morasco 6, 6722 Prato (Leventina)

I posti sono limitati. Prenotazione e tutte le informazioni: Link/Button

Costi per persona: CHF 98.-. Per i membri del CAS CHF 85.-. Cibo e bevanda sono inclusi.

CRYSTALLIZATION

Ulteriori informazioni sui singoli eventi, sui prezzi e sull'acquisto dei biglietti sono disponibili qui. (in tedesco)
Feedback