SAC Aarau_Bühne_Werner Stähli_1

SAC Aarau

Willkommen bei der Sektion Aarau des SAC!

Seit 1863 verbindet die Sektion Aarau des Schweizer Alpen-Club SAC an der Bergwelt interessierte Menschen. Mit mehr als 3000 Mitgliedern und rund 80 Tourenleitenden ist der SAC Aarau in einem breiten Feld von Aktivitäten unterwegs.

Die Sektion Aarau bietet jährlich ein Programm von rund 400 Touren und geselligen Anlässen, unterhält zwei Hütten und engagiert sich für die Umwelt.

Die Chelenalphütte im wilden Göschenertal auf 2350 m ist Ausgangspunkt für die Besteigung des Sustenhorns und Etappenort sowohl der Urner Haute Route von Realp nach Engelberg als auch der Rundtour im Göschenertal zu 5 Hütten. Das Clubhaus Irehägeli befindet sich am Jüradsüdfuss oberhalb von Biberstein. Es bietet einen herrlichen Blick über das Mittelland bis in die Alpen und kann auch von Nichtmitgliedern gemietet werden, max. 20 Personen.

Durch die Städtefreundschaft ist der SAC Aarau mit dem DAV Reutlingen in Deutschland partnerschaftlich verbunden.

Offerta
  • Organizzazione Giovanile
  • Alpinismo in famiglia
  • Alpinismo per bambini
  • Jugendorganisation (zur Zeit wieder im Aufbau)
  • Familienbergsteigen
  • Kinderbergsteigen
  • Seniorengruppe
  • Frauengruppe
  • Umwelt-Ressort
  • Eigenes Ausbildungsprogramm
Dimensione della sezione

3235 soci

Sito web OG

Quota annua soci

Adulto

CHF 112 + unica CHF 30 tassa d`ammissione

Famiglia

CHF 180 + unica CHF 40 tassa d`ammissione

Giovane

CHF 58

Vantaggi della sezione

• Attraktives Tourenprogramm
  • Interessante Vorträge
  • Reduzierter Eintritt in der Kletterhalle im Kraftreaktor Lenzburg.

... e tutti gli altri vantaggi dell`adesione al CAS

Contatto

SAC Aarau