Zinalrothorn Eveline JeanRichard 2016

SAC Bodan

Unsere Sektion aus dem Thurgau am Bodensee hat mit 1160 Mitgliedern eine überschaubare Grösse und legt Wert auf eine gute Kameradschaft.

Wir bieten ein umfangreiches Tourenprogramm mit jeglicher Form von Bergsport, im Sommer wie im Winter, bewegen uns aber auch in tieferen Lagen, je nach Saison, Alter und Fähigkeiten. Daneben betreiben wir in Kreuzlingen eine Kletterhalle, welche 2017/18 vollständig erneuert und erweitert wurde. Zuoberst im bündnerischen Valsertal, am Fuss des Rheinwaldhorns, liegt die sektionseigene Länta-Hütte. Die auf einem leichten Bergweg erreichbare Hütte ist bekannt für ihre Gastlichkeit und Gemütlichkeit.

Offerta
  • Organizzazione Giovanile
  • Alpinismo in famiglia
  • Alpinismo per bambini