Suisse: deux podiums pour clore la saison | Club Alpin Suisse CAS
Soutiens le CAS Faire un don

Suisse: deux podiums pour clore la saison ISMF Youth World Cup 2023/24

La quatrième et dernière manche de l’ISMF Youth World Cup de cette année s’est déroulée au Nord. La ville norvégienne Molde a accueilli les athlètes U18 et U20 pour clore la saison. Un sprint, une course individuelle, une verticale et un relais mixte étaient au programme. La Swiss Team CAS a pu célébrer encore deux podiums.

L’athlète U18 Malik Uldry a perdu la course verticale pour cinq secondes et termine avec une magnifique deuxième place derrière le vainqueur Enrico Pellegrini. Théo Voutaz de la catégorie U18 a terminé troisième de la course individuelle. Son coéquipier Malik Uldry a manqué de peu le podium et se classe quatrième. En sprint et en relais mixte, les places sur le podium étaient malheureusement hors de portée pour l’équipe de la relève suisse.