Einfach Schweiz erleben – Kooperation SAC und Schweizer Jugendherbergen

Über 140'000 Mitglieder zählt der Schweizer Alpen-Club SAC, rund 100‘000 die Schweizer Jugendherbergen. Jetzt lancieren die beiden Organisationen für ihre Mitglieder ein gemeinsames Übernachtungsangebot zum Einheitspreis.

Hütten einfach online reservieren

Hüttengäste können seit Ende 2013 von zu Hause oder unterwegs ihre Schlafplätze und Mahlzeiten in Hütten schnell und einfach reservieren – und zwar mit dem neuen Reservationssystem. Das System steht in vier Sprachen zur Verfügung und ist mobilfähig, d.h. es passt sich automatisch an das jeweilige... mehr

Skitourensaison in den SAC-Hütten

Viele SAC-Hütten haben ihre Pforten für die Skitourensaison geöffnet. So auch die Cabane du Trient (Foto), die an der Haute Route liegt. Welche Hütte geöffnet ist, sehen Sie hier.   Unser Tipp: Haute Route Graubünden, eine fünftägige Ski- oder Schneeschuhtour zu vier SAC-Hütten (Jenatsch,... mehr

Kennen Sie die 152 SAC-Hütten?

Der Schweizer Alpen-Club SAC beziehungsweise seine Sektionen betreiben 152 Hütten mit rund 9200 Schlafplätzen in den Schweizer Alpen.

In einmaliger Bergkulisse bieten sie einfache und gemütliche Unterkunft für Alpinisten, Klettererinnen, Wanderer, Familien und Naturgeniesserinnen. Ein Besuch in einer SAC-Hütte bleibt ein unvergessliches Bergerlebnis und bietet die Möglichkeit, Natur, Umwelt und Kultur im Hüttenumfeld hautnah mitzuerleben. Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Aufenthalt!

Produced by newimpact AG