FREIE PLÄTZE WORK & CLIMB

Es hat noch freie Plätze in den folgenden work & climb Lagern:

RINGELSPITZHÜTTE oberhalb Vättis 9. - 15. AUGUST 2015 und

BAITA LUCA im Tessin 2. - 07. AUGUST 20

Ausstellung "2000 Meter über dem Alltag"

Seit Ende April ist die Architektur-Wanderausstellung "2000 Meter über dem Alltag" in der Schweiz unterwegs. Ab Mitte Juli ist die Ausstellung in Innertkirchen zu sehen.

Raus aus dem Alltag, rauf in die Berge!

Die momentane stabile Hochdrucklage mit höchstsommerlichen Temperaturen bietet beste Voraussetzungen für Bergtouren und Hüttenaufenthalte in erfrischender Höhe. Alle 152 SAC-Hütten sind hoffnungsvoll in die Sommersaison 2015 gestartet und warten mit vielen Neuerungen auf.

Kennen Sie die 152 SAC-Hütten?

Der Schweizer Alpen-Club SAC beziehungsweise seine Sektionen betreiben 152 Hütten mit rund 9200 Schlafplätzen in den Schweizer Alpen.

In einmaliger Bergkulisse bieten sie einfache und gemütliche Unterkunft für Alpinisten, Klettererinnen, Wanderer, Familien und Naturgeniesserinnen. Ein Besuch in einer SAC-Hütte bleibt ein unvergessliches Bergerlebnis und bietet die Möglichkeit, Natur, Umwelt und Kultur im Hüttenumfeld hautnah mitzuerleben. Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Aufenthalt!

Produced by newimpact AG