Besuchen Sie die Capanna Corno-Gries CAS zum Spezialtarif

Gutschein bestellen und profitieren! Bei der Anreise mit PostAuto offeriert der SAC einen Rabatt von CHF 20.00 für Erwachsene und CHF 10.00 für Kinder auf eine Übernachtung mit Halbpension in der Capanna Corno-Gries CAS in der Nähe des Nufenen-Passes. Zusätzlich schenkt Ihnen Sherpa Outdoor einen... mehr

In den Bergen zu Hause: Sommersaison 2016 in den SAC-Hütten

Die 152 Hütten des Schweizer Alpen-Club SAC warten auch dieses Jahr mit vielen Neuerungen und zahlreichen Angeboten auf. Anfang September dürfen Hüttengäste sogar einen Blick hinter die Kulissen einer Hütte werfen. Dort, wo unzählige gute Geister zu Hause sind und für das Wohl der Gäste sorgen.

Letzte freie Plätze in den work & climb-Lagern!

In ein paar Lagern gibt es noch freie Plätze. Mach mit und melde dich an! Magst du das Hüttenleben und die Berge? Willst du neue Freunde finden? Dann bist du bei work & climb richtig! Du kannst mitmachen wenn du zwischen 15–21 Jahre alt bist. Viel Arbeit, aber auch viel Spass wirst du in unseren... mehr

Kennen Sie die 152 SAC-Hütten?

Der Schweizer Alpen-Club SAC beziehungsweise seine Sektionen betreiben 152 Hütten mit rund 9200 Schlafplätzen in den Schweizer Alpen.

In einmaliger Bergkulisse bieten sie einfache und gemütliche Unterkunft für Alpinisten, Klettererinnen, Wanderer, Familien und Naturgeniesserinnen. Ein Besuch in einer SAC-Hütte bleibt ein unvergessliches Bergerlebnis und bietet die Möglichkeit, Natur, Umwelt und Kultur im Hüttenumfeld hautnah mitzuerleben. Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Aufenthalt!

Produced by newimpact AG