Ausstellung "2000 m über dem Alltag" in Sitten

Die Ausstellung "2000 m über dem Alltag ist vom 3. Februar - 29. April in Sitten zu sehen. Die Vernissage findet am 3. Februar 2017 um 18.15 Uhr in der Mediathek in Sitten statt. Mehr Infos zur Ausstellung finden Sie hier.             mehr

Lämmernhütte umgebaut und eröffnet!

Die neu umgebaute Lämmernhütte wurde am 10. Februar 2017 wiedereröffnet. Die bestehende Hütte wurde punktuell umgebaut und durch einen dreigeschossigen, südostseitigen Anbau ergänzt. Auf euch warten nebst einem motivierten Hüttenteam ein neuer Eingang, neue Zimmer, ein grösserer Aufenthaltsbereich und ein... mehr

SAC-Hütte in der Stadt bis 2. Januar 2017

Noch bis 2. Januar 2017 bedienen dich original SAC-Hüttenteams für einmal nicht am Berg, sondern in der Stadt!

Kennen Sie die 152 SAC-Hütten?

Der Schweizer Alpen-Club SAC beziehungsweise seine Sektionen betreiben 152 Hütten mit rund 9200 Schlafplätzen in den Schweizer Alpen.

In einmaliger Bergkulisse bieten sie einfache und gemütliche Unterkunft für Alpinisten, Klettererinnen, Wanderer, Familien und Naturgeniesserinnen. Ein Besuch in einer SAC-Hütte bleibt ein unvergessliches Bergerlebnis und bietet die Möglichkeit, Natur, Umwelt und Kultur im Hüttenumfeld hautnah mitzuerleben. Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Aufenthalt!

Produced by newimpact AG