Ich möchte Mitglied werden: Anmeldeformular

Ich möchte mehr über den SAC erfahren: Informationsmaterial bestellen

Fragen? Häufige Fragen

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft beim SAC:

Günstigere Hüttenübernachtung

Bis zu 50 Prozent Ermässigung bei Übernachtungen in den Clubhütten des SAC. Mitgliederrechte auf Hütten in Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, Slowenien und Liechtenstein.

Gleichgesinnte treffen

Freunde treffen: beim Familienurlaub auf Hütten, bei Feriencamps, Touren und Lager für Kinder, Jugendliche, Familien und Senioren.

Umfangreiches Ausbildungs- und Tourenangebot

Der SAC bietet ein umfangreiches Kursprogramm in allen alpinen Sportarten an.

Bücher und Karten zum Mitgliederpreis

Auf alle Bücher und Karten aus dem SAC-Verlag erhalten Sie einen Mitgliederrabatt. Zudem haben Sie die Möglichkeit, die Zentralbibliothek des SAC gratis zu benützen.

Engagement für die Umwelt

Sie unterstützen den Verein, der sich für die Zukunft des Bergsports in intakter Natur und lebenswerter Umwelt einsetzt.

Weitere Dienstleistungen

Reduzierte Eintrittspreise in verschiedenen Kletterhallen, reduzierter Eintrittspreis im Alpinen Museum der Schweiz, kostenlose REGA-Gönnerschaft für Jugendliche bis 22 Jahre (gilt auch für Jugendliche in Familienmitgliedschaften), Vergünstigungen auf Versicherungsangebote, u.v.m.

Tipp

Ab 1. Juli eintretende Mitglieder bezahlen für das laufende Jahr nur noch die Hälfte des Jahresbeitrags; ausgenommen davon ist die Eintrittsgebühr.

Im letzten Quartal (ab 1. Oktober) eintretende Mitglieder bezahlen für das laufende Jahr keinen Beitrag mehr. Die Eintrittsgebühr wird zusammen mit dem Jahresbeitrag für das 1. Jahr in Rechnung gestellt.

Produced by newimpact AG