Jetzt für einen der über 200 SAC-Ausbildungskurse anmelden

Ab Dienstag, 27. September, sind Anmeldungen für die SAC-Ausbildungskurse 2017 möglich: In mehr als 200 Winter- und Sommerkursen lernst du die wichtigsten Techniken in fast allen Bergsportdisziplinen - und das auf jedem Niveau. Das Programm bietet Kurse für EinsteigerInnen, Fortgeschrittene sowie für... mehr

Petra Klingler ist Boulder-Weltmeisterin!

WM-Gold für Petra Klingler. Die Schweizer Boulderspezialistin holt sich am Sonntagnachmittag, 18. September 2016, in Paris den Weltmeistertitel. Als erste Schweizerin überhaupt gelang es ihr sich für ein Boulder-WM-Finale zu qualifizieren. Mit dem Sieg schreibt sie ein weiteres Kapitel Schweizer... mehr

SAC-Expeditionsteam realisiert Erstbegehungen und die Besteigung des Xuelian North (6470 Meter) in China

Das SAC-Expeditionsteam ist von der sechswöchigen Expedition im chinesischen Tien-Shan-Gebirge zurückgekehrt. Die Bilanz ist positiv: Die fünf Nachwuchsbergsteiger konnten mehrere Erstbegehungen und die Besteigung des Xuelian North (6470 Meter) verbuchen.

Gebrauchter Wanderschuh Lowa
Verkaufe gebrauchten Wanderschuh von Lowa. Grösse 44.5 Preis... 50 Franken oder..
Bergschuh Saltic
Gebrauchter Saltic Bergschuh abzugeben. Grösse 45.5. Preis... 50 Franken oder s..