Sichere Begegnungen mit Herdenschutzhunden

Richtiges Verhalten bei der Begegnung mit Herdenschutzhunden ist nicht selbstverständlich. Die imposanten Hunde arbeiten selbständig und reagieren anders als Hunde, die wir als Haustiere halten. In den Kursen von Pro Natura und agridea lernen Sie das Verhalten der Hunde zu verstehen und richtig darauf zu... mehr

Erste Hilfe für Wanderer und Bergsteiger

Kompaktes und aktuelles Wissen zum Mitnehmen. Das verspricht die 4. vollständig überarbeitete Auflage von „Erste Hilfe für Wanderer und Bergsteiger“. Auf 96 Seiten bietet der neue Ratgeber umfassend illustriertes, medizinisches Basiswissen und gut verständliche Anleitungen, um bei einem Notfall in den Bergen... mehr

Klettergebiete und Einschränkungen auf einen Blick

Klettergebiete, -hallen oder Klettersteige bequem finden: Die interaktive Plattform klettergebiete.ch steht jetzt in einem neuen Look zur Verfügung.

Wanderbegleitung
Nach einem längeren Auslandsaufenthalt möchte ich (w/34) gerne wieder öfters in ..
Bergpartner
Willst du auch lieber zu zwei als allein die schöne Natur entdecken? Locken dich..