Fromatthütte 1800 m

Die Fromatthütte wurde im Jahr 1970 erbaut. In den folgenden Jahren wurde die Hütte erweitert, erneuert und es wurde eine Solaranlage installiert, die für Licht sorgt. Die Hütte verfügt über zwei grosse Schlafräume mit insgesamt 27 Plätzen. Die Schlafräume sind mit modernen Steppdecken ausgerüstet. Hier ist die Verwendung von Seidenschlafsäcken erwünscht. Die Hütte liegt abseits von Zivilisation und Verkehr und ist daher sehr kinderfreundlich. Sie ist auch für Festivitäten wie Geburtstagsfeiern etc. sehr gut geeignet. Die Hütte ist von Ende Juni bis am Anfangs September an den Wochenenden von Samstag 10.00 bis Sonntag 16.00 bewartet. Zum Übernachten muss man sich bis spätestens am Donnerstag vor dem jeweiligen Wochenende beim Hüttenchef anmelden. Tagesgäste sind natürlich jederzeit und bei jedem Wetter willkommen.

Informazioni dalla capanna

Die Hütte ist an den Wochenenden von Ende Juni bis Ende September bewartet