SAC Hoher Rohn_Bühne_Irina Klemm_IMG_0359.JPG

SAC Hoher Rohn

Die Sektion Hoher Rohn wurde 1891 gegründet und zählt heute rund 800 Mitglieder.

Wir pflegen den Bergsport durch ein sorgfältig ausgewähltes Tourenangebot über das ganze Jahr. Es umfasst Wanderungen, Bergwanderungen, Bergtouren, Hochtouren, Klettertouren, Skitouren und Schneeschuhtouren. Wir fördern die verantwortungs- und umweltbewusste Ausübung des Bergsports durch eine sektionsinterne Ausbildung. Wir besitzen zwei SAC-Hütten im Bergell, die Albignahütte und die Sciorahütte, mitten in einer einmaligen und ursprünglichen Bergwelt mit Felsen im besten (Kletter-)Granit und herzlichem Empfang. Die Verbundenheit zum Tal und zur Bergeller Bevölkerung ist uns ein Anliegen.

Offre
  • OJ
  • Alfa
  • AJ
  • Seniorengruppe, eigenes Ausbildungsprogramm
Taille de la section

897 membres

Site internet
Site internet OJ

Cotisation annuelle

Membre Individuel

CHF 135 + taxe d'entrée unique de 40 CHF

Membre Famille

CHF 210 + taxe d'entrée unique de 60 CHF

Membre Jeunesse

CHF 60

Avantages de la section

• Unsere Clubnachrichten Hohrohn Post und zusätzliche Newsletter im elektronischen Versand
  • Teilnahme an Clubveranstaltungen und Anlässen der Sektion
  • Bis zu 50% Ermässigung bei Übernachtungen in den 153 SAC-Hütten

... et tous les autres avantages d'une affiliation au CAS.

Voici comment nous contacter

SAC Hoher Rohn