SAC Rätia

Mit dem Gründungsjahr 1864 gehört die Sektion Rätia zu den ältesten SAC-Sektionen.

Insgesamt sechs SAC-Hütten gehören zur Sektion: Zapporthütte (Rheinquell- oder Rheinwaldhorn), Ringelspitzhütte, Cufercalhütte (Naturpark Beverin), Carschinahütte (Rätikon, unterhalb Sulzfluh), Chamanna Coaz (Bernina-Gruppe). Die rund 2500 Mitglieder profitieren von einem abwechslungsreichen Tourenprogramm. Neben klassischen Berg- und Hochtouren werden auch Touren in den Sportarten Mountainbike, Sportklettern (In- und Outdoor) oder Eisklettern angeboten. Das Programm umfasst Tages- und Mehrtagestouren.

Offre
  • OJ
  • AJ
  • Seniorengruppe
  • Umwelt-Ressort
  • Rettungskolonne
  • Eigenes Ausbildungsprogramm
Taille de la section

2614 membres

Site internet
Site internet OJ

Cotisation annuelle

Membre Individuel

CHF 115 + taxe d'entrée unique de 20 CHF

Membre Famille

CHF 171 + taxe d'entrée unique de 30 CHF

Membre Jeunesse

CHF 52

Avantages de la section

• Regelmässige Clubnachrichten und Newsletter
  • Hüttenpass 6 für 5 (wer innerhalb von 24 Monaten in allen sechs Hütten der Sektion Rätia mit Halbpension übernachtet, erhält den sechsten Aufenthalt geschenkt)
  • Bis zu 50% Ermässigung bei Übernachtungen in den 153 SAC-Hütten

... et tous les autres avantages d'une affiliation au CAS.

Voici comment nous contacter

SAC Rätia