Ereignisspende | Schweizer Alpen-Club SAC
Unterstütze den SAC Jetzt spenden

Ereignisspende Freude weitergeben

Ob Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläen. Teilen Sie Ihre Freude mit anderen und bewirken Sie Gutes! Mit einer Ereignisspende an den Schweizer Alpen-Club SAC tragen Sie zum Erhalt der einzigartigen Schweizer Bergwelt bei.

Sie möchten an einem bestimmten Anlass für den Schweizer Alpen-Club SAC sammeln? Geben Sie in der Einladung oder beim Spendenaufruf den Link sac-cas.ch/ereignisspende an. So können die Gäste oder Teilnehmenden ihre Spende direkt an uns überweisen.

Scannen und spenden

QR-Code scannen und direkt eine Ereignisspende für den Schweizer Alpen-Club SAC tätigen.

Bei Fragen steht Ihnen Gabriela Schopfer gerne zur Verfügung

Gabriela Schopfer

Fachmitarbeiterin Fundraising

Gabriela Schopfer

Schweizer Alpen-Club SAC
Monbijoustrasse 61
3000 Bern 14

Swiss Post - Post Finance
Nordring 8
BIC (Bank Identifier Code): POFICHBEXXX
IBAN: CH03 0900 0000 3054 1118 8

Ihre Spende an den Schweizer Alpen-Club SAC können Sie vom steuerbaren Einkommen abziehen.

QR-Einzahlungsschein

Sie möchten lieber mit einem QR-Einzahlungsschein Ihre Spende überweisen? Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen einen QR-Einzahlungsschein mit entsprechendem Zahlungszweck schicken können.