Medien Informationen und Auskünfte rund um das Thema Bergsport

Auf unserer Website informieren wir über verschiedene Themen aus der Bergwelt: von Hüttenbauprojekten, Bergnotfallstatistiken, den Abenteuern des SAC-Expeditionsteams, Medaillen unserer Sportkletterer oder Skitourenrennläuferinnen und vieles mehr. Wir freuen uns, wenn unsere Artikel Inspiration für Ihre nächste Reportage oder Ihren Zeitungsartikel liefern.

Medienauskünfte

Für Medienauskünfte wenden Sie sich bitte an medien(at)sac-cas.ch oder + 41 31 370 18 18.

Pressebilder

Sie sind auf der Suche nach dem passenden Bild für Ihren Bericht? Kontaktieren Sie uns per medien(at)sac-cas.ch und nennen Sie uns Ihr gewünschtes Sujet.

Presseverteiler

Sie möchten über Neuigkeiten und Entwicklungen des Schweizer Alpen-Club SAC informiert werden und unsere Medienmitteilungen erhalten? Schicken Sie uns eine E-Mail an medien(at)sac-cas.ch und wir setzen Sie auf unseren Verteiler.

Medienmitteilungen des Schweizer Alpen-Club SAC