Trauerspende | Schweizer Alpen-Club SAC
Unterstütze den SAC Jetzt spenden

Trauerspende

Statt Blumen, Kränze und Abdankungskollekten, können Sie mit einer Trauerspende im Andenken an einen lieben Menschen Gutes bewirken.

Hinweise für Angehörige:

• Auf der Todesanzeige würde sich folgender oder ähnlicher Text anbieten:

«Im Gedenken an die Verstorbene/den Verstorbenen unterstütze man den Schweizer Alpen-Club SAC, 3000 Bern 14, IBAN CH03 0900 0000 3054 1118 8, Vermerk: Trauerfall Max Muster».

• Die Trauerfamilie wird regelmässig über die eingegangen Spenden anhand einer Liste informiert.

Sie können Ihre Spenden im Andenken an eine verstorbene Person einfach via untenstehendes Spendenformular überweisen. Bei der Überweisung einer Trauerspende via Banküberweisung bitten wir Sie, als Zahlungszweck den Vor- und Nachnamen des Verstorbenen sowie den Vermerk «Trauerfall» anzubringen.

Bei Fragen steht Ihnen Gabriela Schopfer gerne zur Verfügung

Gabriela Schopfer

Fachmitarbeiterin Fundraising

Gabriela Schopfer

Schweizer Alpen-Club SAC

Monbijoustrasse 61
3000 Bern 14

Swiss Post - Post Finance
Nordring 8
BIC (Bank Identifier Code): POFICHBEXXX
IBAN: CH03 0900 0000 3054 1118 8

Ihre Spende an den Schweizer Alpen-Club SAC können Sie vom steuerbaren Einkommen abziehen.

QR-Einzahlungsschein

Sie möchten lieber mit einem QR-Einzahlungsschein Ihre Spende überweisen? Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen einen QR-Einzahlungsschein mit entsprechendem Zahlungszweck schicken können.