Die Cornèrcard SAC Karte | Schweizer Alpen-Club SAC

Die Cornèrcard SAC Karte Jetzt beantragen

Bergliebe im Kartenformat für SAC-Mitglieder

Egal ob Wanderproviant oder Kletterkurs: Mit der Cornèrcard SAC Kreditkarte* offeriert dir Cornèrcard als offizieller SAC-Partner ein verlässliches Zahlungsmittel für all deine Einkäufe – vor Ort genauso wie online.

Diese Vorteile bietet dir die Kreditkarte

• Im ersten Jahr ist die Karte gratis, danach CHF 100.
    • Die kostenlose App und das Webportal iCornèr, mit denen du deine Kartendaten immer im Blick behältst.
    • Bei jedem Einkauf hast du die Möglichkeit, 0,5% Cashback zu sammeln, im SAC-Shop erhältst du bis Ende 2022 sogar 1% Cashback**. Das gesammelte Cashback ist in der App und iCornèr ersichtlich und einlösbar (mehr Informationen unter cornercard.ch/cashback).
    • Auf Wunsch kannst du deine Einkäufe CO2-kompensieren und so einen Beitrag zum Klimaschutz leisten.
    • Du kannst mit deinem Smartphone oder deiner Smartwatch – egal ob iOS oder Android – bequem und sicher mobil bezahlen.

In den Kartenleistungen inbegriffen sind ebenso

• Eine Rechtsschutz- und eine Einkaufsschutzversicherung,
    • Eine Teilzahlungsmöglichkeit, dank der du deinen Monatsauszug bei Bedarf und ohne Formalitäten in mehreren Raten begleichen kannst, deren Höhe du selbst bestimmst.

*Auch als Prepaidkarte erhältlich, deren Vorteile in der Leistungsübersicht aufgeführt sind.
    **Das im SAC-Shop gesammelte extra Cashback von 0,5 % wird im Januar 2023 gutgeschrieben.