Der Sommer kann kommen: Alpinwanderungen im Berner Oberland! Neue Routen im SAC-Tourenportal

Langsam aber sicher schmilzt das hartnäckige Weiss auch in mittleren Lagen und das Angebot im SAC-Tourenportal wächst. Entdecke jetzt auf dich zugeschnittene Touren: Hier zum Beispiel drei von rund fünfzig Alpinwanderungen im Berner Oberland.

Von der hoffentlich bald schon schneefreien, anspruchsvollen Voralpenüberschreitung im Gantrischmassiv über eine genussvolle Hüttentour zur Gspaltenhornhütte SAC bis hin zum Geheimtipp im Haslital: Unsere Autoren bereiten laufend neue Touren in allen Disziplinen und allen Regionen der Schweiz auf. Weitere Berg- und Alpinwanderungen, Hoch- und Klettertouren, ob lang und schwierig oder kurz und genüsslich: Inspiration für deine Sommertouren findest du mit der interaktiven Karte und den Filterfunktionen im SAC-Tourenportal.

Tourenportal-Abo Jahreszahlung

SAC-Tourenportal Abonnemente