Die sieben Spiegel des Montblanc Vom Col des Montets zum Col d' Anterne

Alpine Seen, die gut versteckt in den Massiven der Aiguilles Rouges und der Rochers de Fiz liegen; sieben von ihnen wollen wir besuchen. Den Seen zuliebe führt unsere Wanderung auch nicht geradlinig durch die Berglandschaft, mehrmals laufen wir dasselbe Wegstück hin und zurück. Es lohnt sich: Denn die Seen bieten die schönsten und charakteristischsten Ausblicke auf die Gipfel des Montblanc-Massivs und auf den Kalkriegel der Rochers de Fiz.

Druck

Einfach mehr "Alpen" Dieser Artikel steht kostenlos SAC-Mitgliedern oder "Alpen"-Abonnenten zur Verfügung.

Du hast noch kein Abonnement? Hier kannst du es als Nicht-SAC-Mitglied bestellen. Du erhältst 11 x im Jahr "Die Alpen" nach Hause gesandt und hast online unbeschränkten Zugang zu allen Artikel ab 1864!