Schiedsrichterkurse Deinen Augen entgeht nichts

An Wettkämpfen nicht nur zuschauen, sondern als unparteiische Person an vorderster Front mit dabei sein! Unser Schiedsrichter-Team sucht immer wieder kletterinteressierte Leute, die das Team tatkräftig unterstützen.

Im Ausbildungskurs lernst du neben dem Regelwerk auch wichtige Tricks für deine Arbeit als zukünftiger Schiedsrichter.

Weitere Informationen zum Schiedsrichterkurs

Anforderungen: Vorbereitung: Kursinhalte: Dauer: Preis: Datum: Kursort:
Mindestalter 18 Jahre Reglement kennen, es wird vorab zugeschickt (ggf. Wettkampfbesuch) Theoretische Ausbildung (1 Tag), praktische Ausbildung (1 Tag) sowie 3 Tage Praktikum (1 Tag pro Disziplin) 2 Tage Ausbildung + 3 Tage Praktikum CHF 100.- SAC-Mitglied oder CHF 150.- SAC-Nichtmitglied 29. Februar und 1. März 2020 Bulle

Anmeldung Schiedsrichterkurs

Bist du dabei?

Für weitere Informationen steht dir Stephan Meier, Fachleiter Basisförderung Sportklettern, gerne zur Verfügung.